La phase finale de l’APT Hublot Monaco Masters débute ce mardi matin avec les premiers matchs des 16e de finale.

20h21 : Elimination de Scatena !

Plus fort, plus rôdé, le duo Restivo/Ramos l’emporte en deux sets face à Scatena/Mercadal 6-2 6-4. Il n’y a désormais plus de français en lice dans cet APT Hublot Monaco Master.

Scatena-Mercadal-APT-MONACO-2022

19h45 : Le premier set pour Restivo/Ramos

La paire Italo-Uruguayenne, très solide en défense remporte le premier set face à Scat’ et Mercadal sur le score de 6-2.

19h : Scat’ entre en piste !

Accompagné d’Adria Mercadal, Jérémy Scatena fait son entrée en lice dans le tournoi. Opposés à Juan Restivo/Diego Ramos, Scat’ et son compagnon auront fort à faire face au duo Uruguayo-Italien.

La rencontre est à suivre en live ici :

19h02 : Torre/Allemandi sans forcer !

A l’issue d’un match accroché mais particulièrement bien géré de leur part, la paire argentine s’impose face aux néerlandais Maarsen/Meijer 6-4 6-4.

18h21 : Torre/Allemandi prennent les devants !

Très solides, les Argentins ont parfaitement débuté la rencontre en remportant le premier set sur le score de 6-4.

17h53 : Le match Torre/Allemandi vs Maarsen/Meijer à suivre sur notre chaîne Youtube !

Padel Magazine prend la main et vous offre un live du match à suivre directement ici.

17h41 : Vasco/Pascoal au finish !

Après avoir perdu assez sèchement le premier set, la paire composée Antonio Aragon et de Vasco Pascoal s’impose finalement au bout du 3e set. Score final : 2-6 7-5 6-4

16h08 : Santana/Saez empochent le premier set !

Fraîchement délocalisés au sein du complexe de Beausoleil, la paire 100% espagnole remporte le premier set 6-2 face au duo luso-espagnol Luque/Pascoal.

15h45 : Les matchs délocalisés au club

Suite aux conditions de jeu extrêmement difficiles évoquées lors du match opposant Maigret/Tison à Nuno/Migues Deus, les matchs reprennent au sein des terrains Indoor du club.

14h15 : Appelgren et Stjern filent en 8e

Dans un match maîtrisé de bout en bout, les Suédois se sont assez facilement imposés sur le score de 6-1/ 6-0 face aux Monégasques Jordane Klein et Franck Damar. Ils se qualifiaient donc pour les 8e de cet ATP Hublot Monaco Master.

13h22 : Miguel et Nuno Deus s’imposent

Dans un set décisif plein de puntos de oro, les Portugais se sont montrés les plus solides et s’imposent 6/2. C’est une grande déception pour les Français qui ont eu beaucoup de mal à s’adapter à un vent infernal.

Jeremy Scatena tentera en fin d’après-midi de sauver l’honneur français dans ce Hublot Monaco Master 2022.

13h : Le set décisif entre Maigret/Tison et les Deus !

Après avoir dominé le premier set (6/2), Ben et Adrien se sont faits surprendre dans des conditions de jeu de plus en plus compliquées. Les Portugais ont remporté la deuxième manche pour pousser le match au troisième set.

11h42 : Les Français s’apprêtent à faire leur entrée !

Pour suivre le live de la rencontre, cela se passe directement ici : HUBLOT MONACO MASTER R16 – DIA 1 – YouTube

11h33 : Victoire de Da Cunha/Flores en 3 sets !

Les Brésiliens s’imposent 3-6 7-5 6-1 face à la paire Mambrini/Lopez qui n’aura pas démérité, mais qui aura peut-être souffert d’un déficit d’expérience face aux 15e au ranking de l’APT.

11h04 : Da Cunha/Flores arrache un 3e set

Les Argentins Mambrini et Lopez qui menaient dans ce 2nd set, ont même eu l’occasion de servir pour le gain du match. Mais Da Cunha et Flores n’ont pas lâché et ils s’offrent au bout du suspense ce deuxième set.

Apt Hublot Monaco court central 2022

8h45 : Le 1er match

Le match inaugural du tableau sera une opposition inédite et intéressante. Les juniors Lautaro Mambrini (n°76) et Facundo López (n°60) seront opposés à Lucas Silveira Da Cunha (n°15) et João Pedro Flores (n°15). Sur le papier la paire brésilienne sera la grande favorite. Un match Argentine vs Brésil qui sera à suivre à partir de 9:30.

8h38 : Le programme complet