WPT Race – Le come-back de Di Nenno / Stupa, vous n’y croyez pas vraiment…

C’est le gros sujet de la fin de saison : la lutte pour la première place au classement du World Padel Tour chez les messieurs.

Si Coello et Tapia possèdent une avance confortable, 1695 points avec plus que 2500 points à distribuer, ils ne sont pas encore assurés de finir l’année sur le trône. Les joueurs du trio Crosetti / Pratto / Martin, moins prolifiques en cette fin de saison, peuvent toujours voir les Superpibes les coiffer sur le poteau.

Mais pour cela, les actuels numéros 2 vont devoir au moins remporter l’un des deux tournois suivants, et espérer des faux-pas de leurs rivaux. En effet, même s’ils parvenaient à gagner le Mexico Open et le Master Final, les joueurs de Pozzoni ne finiraient pas premiers si Arturo et Agustin étaient éliminés les deux fois en demi-finale. Autrement dit, ça s’annonce très compliqué !

Et nos lecteurs l’ont compris, puisque lors de notre sondage Instagram, seuls 16% d’entre-eux ont voté pour le come-back de Stupa et Di Nenno.

Les Argentins pourront-ils les faire mentir ?