L’Open de la Vière adjugé par Lopez / Fernandez

L’Open Tennis Padel de la Vière proposait le week-end dernier un tournoi de padel P100 particulièrement relevé avec les paires Fernandez / Lopez, Lagloire / Sendra, Boutier / Durand ou encore les irréductibles sudistes : San Miguel / Lorenzo.

Avec 25 équipes au départ et un temps relativement clément malgré quelque apparitions humides, le padel a été plus fort, et surtout les vainqueurs : Lopez / Fernandez qui n’en finit pas de remporter des tournois depuis quelques semaines.

En finale, c’est la célèbre paire locale Lagloire / Sendra qui devra s’incliner face à la paire espagnole.

Les 3e et 4e places reviennent respectivement à Boutier / Durand et San Miguel / Lorenzo.

Olivier Domenech, l’un des gérants du club de padel nous annonce d’ores-et-déjà de nous préparer pour son prochain tournoi : “L’open du Tennis padel de la Vière – P250 – qui aura lieu le 7 et 8 avril“.