Lapouge / Mannarino remporte la 1ère étape du Head Padel Open

La première étape du Head Padel Open 2017 à Padel Arena (Rouen) a été un véritable succès.

12 paires au départ réparties en 3 poules avec 6 paires parisiennes au départ. Un tournoi où les favoris du tournoi n’ont laissé aucune chance aux autres paires pour espérer quoique ce soit dans cette épreuve.

Mannarino / Lapouge a ainsi remporté la première étape du Head Padel Open en ne perdant non seulement aucun set, mais n’ayant au passage eu aucun mal à remporter ses sets.

La finale illustre parfaitement le parcours des vainqueurs du jour, puisque face à la paire Conty / Huet, Lapouge / Mannarino ne laissera pas plus de 2 jeux dans chaque set à leurs adversaires.

Le match finalement du tournoi avait lieu en demi-finale. Conty / Huet rencontrait ainsi Veber / Binisti, une paire contre laquelle elle avait perdu d’ailleurs en poule sur le score de 9/4.

Cette demi-finale semblait partie pour prendre le même chemin mais, Huet / Conty réalisa un très gros match tandis que Veber ne pouvait que constater le non match réalisé par son partenaire. Huet / Conty orienta ainsi son jeu sur Binisti. Stratégie gagnante puisque Huet / Conty remporte finalement le match 3/6 6/1 10/8.

Le Head Padel Open se poursuit avec des étapes partout en France. Directement SETTEO pour connaître toutes les dates.