Wagner et Muesser remportent le 1er P1000 de leur carrière !

“Les jeunes” Yanis Muesser et Simon Wagner remportent leur premier tournoi de padel de la catégorie P1000 à l’Open 4Padel Strasbourg par Cupra.

Un tournoi au cours duquel les locaux n’auront pas perdu le moindre set !

En finale, pourtant outsider du match qui les opposait à Yann Auradou et Maxime Forcin, Wagner et Muesser ont été particulièrement coriaces.

La tête de série 2 du tournoi a réalisé un break au meilleur des moments, à 5 partout, avant de confirmer et de remporter le premier set 7/5.

Dans la seconde manche, les jeunes ont poursuivi sur leur lancée. Très réguliers tout au long de la rencontre, ils s’imposent en deux manches : 7/5 6/3.

Une très belle performance pour Simon et Yanis, que nous attendrons désormais aux avant-postes lors des prochains tournois !