Pour la 3ème année consécutive, Le Garden Rennes et l’association Padel dans le Sang proposaient un tournoi homologué.

En effet, un P500 hommes et un P250 femmes ont eu lieu le week-­end dernier dans le club breton.

Chez les hommes, 41 équipes ont répondu présentes (un record !) et 6 chez les femmes. Les phases qualificatives se sont déroulées le vendredi 29 et les phases finales le 30 novembre.

Côté résultats, s’est jouée une finale pleine de suspens avec la victoire de la paire Sapène/Danais contre Boilevin/Portalis.

Chez les femmes, ce sont les soeurs Camille et Juliette Sapène qui remportent leur premier tournoi 6 / 1 6 / 4 contre la paire Gilbert/Bodet. S’en est suivi une soirée caritative organisée par le club et l’association Padel dans le Sang dont les bénéfices iront à la recherche contre la leucémie.