P1000 Garden Rennes : nouvelle victoire pour De Meyer/Vanbauce

Dorian De Meyer et Thomas Vanbauce s’offrent un nouveau P1000 suite à leur victoire ce dimanche après-midi en finale au Garden de Rennes.

Après Perpignan il y a une semaine, Dorian De Meyer et Thomas Vanbauce récidivent à Rennes. Les Bordelais auront été dominateurs tout au long du tournoi. Pour preuve, ils n’ont pas perdu le moindre set en Bretagne.

Après avoir éliminé Le Saux/Reichmann en demi-finale (6/2 7/6), Dorian et Thomas ont pris leur revanche en finale face à Auradou/Forcin, qui les avaient battus (7/5 7/5) en décembre dans leur club, le Big Padel Bordeaux-Mérignac. Cette fois, les deux joueurs qui pointent à la 17ème place du classement FFT s’imposent 6/4 6/3 et font le plein de confiance avant le premier P2000 de la saison, qui aura lieu dans deux semaines à Padel Horizon.