Et pendant que Sanyo bat Bela nos deux frenchies s’entrainent avec coach colo(photos) dans le tout nouveau club CPI de Sitges qui compte 9 courts couverts. Ils en ont profité pour faire le tournoi catalan de Vic et pour la deuxième fois sur deux tournois, Rob et Scat se sont qualifiés pour la 1ere catégorie des tournois qui représentent le top des tournois espagnols.

Après une courte nuit, ils ont défié David Luque 3ème catalan et sont passés très proche de l’exploit en emportant le premier set. Malheureusement et malgré quelques occasions ils s’inclinent en 3 set.

Nos champions de France sonnent aux portes des tournois principaux de padel. Ils ne sont plus vraiment très loin d’accéder aux 1ères catégories par la grande porte.