Au World Padel Tour de Valencia Pablo Lima et Alejandro Galan viennent de remporter la finale face à Adrian Allemandi et Agustin Gomez Silingo en 3 sets trés accrochés : 6/7 7/5 6/3

Victorieux !

Lima / Galan l’avaient rêvés et ils l’ont fait! Pour leur premier tournoi ensemble rien ne les a arrêté! Après une très belle demie – finale au couteau contre Paquito / Lebron, ils ont confirmé en finale contre Allemandi / SIlingo! Après une bataille de 3h, des points de dingue, un Lima qui aura su garder la tête haute et hausser son niveau de jeu lorsque son partenaire était dans le dur, la victoire est à eux! Valencia les aura accueilli les bars ouvert avec le trophée de champion à la fin!

Vivement la suite !

Cette semaine au World Padel Tour de Valencia, nous avons vu énormément de surprises, de joie, de tristesse, de déception, mais surtout de nouvelles équipes qui sont arrivées avec l’intention d’aller bousculer la hiérarchie et ca a été le cas! les prochains tournois vont être explosifs avec les équipes qui vont vouloir confirmer, celles qui vont vouloir se relancer et reprendre de la confiance, et celles qui espèrent débloquer leur compteur de victoire du tournoi! Nous sommes impatients d’être au prochain tournoi qui commencera le 4 Août 2019 à Mijas!

Source : World Padel Tour