Padel Magazine – Le Soccer Park de Carrières S/ Poissy a mis en place son premier tournoi de padel où des joueurs locaux mais aussi d’Auvers-sur-Oise ont répondu présent pour croiser le fer. Huit Paires étaient présentes, 2 poules de 4 paires, les deux premiers de chaque poule se retrouvaient en phase finale pour les demi-finales.

Plus qu’un tournoi, ce tournoi était une véritable fête du padel qui a permis de rencontrer de nouvelles paires et de passer un bon moment.

A noter que le club d’Auvers-sur-Oise était présent en nombre puisque deux paires étaient présentes dont une qui a réussi à atteindre la finale (Franck et Vincent).

C’est finalement une paire locale (Kevin et Edouard) qui réussit à s’imposer 6/4 et à remporter de jolies raquettes de padel.

Philippe, l’un des gérants du site nous explique également “la mise en place prochaine de cours d’initiations et de perfectionnements pour les amoureux de ce sport”

Rendez-vous dans quelques semaines pour de nouveaux événements de padel au Soccer Park de Carrières-sous-Poissy.