La nouvelle paire composée de Diego Ramos et Juan Manuel Restivo remporte son premier tournoi sur le circuit APT Padel Tour !

Diego Ramos et Juan Manuel Restivo remportent le Future 1000 d’Asunción. En finale, l’Argentin et l’Uruguayen ont été très solides pour dominer Relis Fereyra et Matias Del Moral : 6/3 6/3.

En demi-finale, les vainqueurs de cet Asuncion Future avaient été chahutés par De Pascual et Augsburger, qui s’étaient procurés une balle de match dans la troisième manche. Avant cela, ils avaient vaincu la tête de série numéro 1, Abud/Soliverez, sur le score de 6/3 6/3.

Une première belle victoire pour cette paire qui devrait faire mal lors de l’Open dont les preprevias ont débuté hier.

Xan est un fan de padel. Mais aussi de rugby ! Et ses posts sont tout aussi punchy. Entraîneur physique de plusieurs joueurs de padel, il déniche des posts atypiques ou traite de sujets d’actualité. Il vous donne également quelques conseils pour développer votre physique pour le padel. Clairement, il impose son style offensif comme sur le terrain de padel !