Au nouveau club indoor de padel dans le 95, Padel Plus a lancé son premier tournoi de padel avec au départ 10 paires divisées en 2 poule de 5. Les 2 premiers de chaque poule accédaient aux phases finales.

La paire Pommier / Tison a réussi aller au bout du tournoi après avoir battu notamment en finale la paire Lepanse / Gimenez. Il s’agissait pour ces deux là de leur 2e confrontation de la journée après le match de poule.

Cette fois-ci, en finale, le match est beaucoup plus serré. Si en match de poule, la paire Lepanse / Gimenez s’incline face aux vainqueurs du jour 4/2 4/2, la finale s’annoncera bien plus serrée. Pommier / Tison s’imposera 7/6 7/6.

Pour accéder à la finale, la paire Lepanse / Gimenez aura dû se battre pour sortir des poules d’abord puis ensuite passer le cap de la paire inédite Rebbufe / Mannarino en demi-finale. Il faudra en effet à Lepanse / Gimenez aller jusqu’au super tie-break pour arriver au bout de cette paire locale. Les frères Levy n’ont pas pu faire grand-chose en revanche dans l’autre demi-finale contre Pommier / Tison  (6/3 6/3).