Dimitri Huet et Hadrien Douard ont remporté l’Open Casa Padel – P500 ce week-end. Un tournoi mené d’une main de fer par la paire tout au long du tournoi puisqu’elle n’a perdu aucun set.

En finale, on espérait que la paire Flores / Oudart puisse faire quelque chose face aux favoris de la compétition. Mais la paire finaliste a pris le tarif : 2 petits sets.

Dimitri Huet est une nouvelle fois le joueur du tournoi. Clairement au-dessus de tous les joueurs sur l’ensemble de ses parties, il montre une nouvelle fois qu’il est un joueur à surveiller dans tous les tournois. Son partenaire Hadrien Douard a fait le travail à la perfection en proposant un jeu régulier.

Casa Padel reviendra à la charge de futures belles compétitions comme une étape particulière de la National Padel Cup… La Coupe d’Europe des Clubs de padel et son étape Challenger du World Padel Tour…