Padel Buzz – Décidément rien n´arrête Robin Haziza et Alex Corretja qui ont remporté une 4e victoire sur le tournoi de El Masnou.

En début de partie, Robin et Alex imposèrent leur rythme plutôt facilement, mais le second set vit les joueurs locaux (Carmona/ Vizcaino) remonter le confortable 4-1 dont bénéficiaient le français et le catalan.

Victoire finale 6-2 7-5.

L´autre champion de France de padel en lice J. Scatena, associé à D. Olle, n´a rien pu faire face aux cadors S. Nogueras / G. Casal (Défaite sèche 6-3 6-1).

Les choses très sérieuses commencent pour Robin et Alex avec une rencontre face aux incontournables Rivera / Bainad ce soir à 21h.